当前位置:首页 > 新闻中心 > 轨道公告 > 招标公告

美高梅地铁5、6号线接触网作业车委外维修保养项目成交结果公示

发布时间:2019-11-27  来源:运营集团

(招标编号:YYJT-CG-19-016)

一、成交供应商信息:

成交供应商:襄阳市成浩轨道车辆技术服务有限公司 最终响应总报价:47.98 万元

二、其他

1、采购人坐落在美高梅市的美高梅地铁5、6号线接触网作业车委外维修保养项目,通过询比采购方式于 2019 年 11  20 日进行评审,共 2 家供应商参与。

2、项目概况及采购范围:本项目包括5、6号线共计4辆接触网作业车委外维修保养,分别为中国中车集团大连机车车辆有限公司生产的接触网检测作业车(WT-T1)一台,哈尔滨哈铁装备制造有限公司(原哈尔滨铁路局工业总公司内燃机械厂)生产的接触网检测作业车(JCW)一台,接触网放线车(FX-3)两台。供应商负责对本项目涉及的接触网作业车进行定期维护、保养、故障维修、应急抢修和有关的临时任务等服务。

3、服务期限:维保期自2020年3月1日至2021年12月31日,共22个月。维保期结束后进入18个月质保期,质保期结束后合同履行结束。

三、监督部门

本采购项目的监督部门为采购人监督部门。

四、联系方式

采购人:美高梅轨道交通运营集团有限公司

 址:美高梅市西青区才智道 36 号

人:刘帅

 话:022-60286802

电子邮件:yunyingqiguanfawu@163.com